Маргарита? Неаполитано? Пиццерия как бизнес?
Сфера предпринимательской деятельности, связанной с организацией и управлением рестораном или иным предприятием общественного питания (кафе, фастфуды и пр.), направленная на удовлетворение имеющихся потребностей людей в пище и напитках.
- Queen_of_rain
- Посетитель
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: 14 июн 2015, 14:34
- Репутация: 48
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- Пол: Женский
Маргарита? Неаполитано? Пиццерия как бизнес?
Пицца твердо вошла в нашу жизнь. Мы любим перекусывать пиццей, готовим сами, заказываем на дом и в ресторане. Значит, есть смысл рассматривать пиццерию как бизнес, как и аптечный бизнес в принципе? Конкуренция, конечно, в этой области большая. Но с другой стороны это стимулирует к более серьезному отношению. Удивлять все время потребителя, менять ассортимент, предлагать различные бонусы и акции. И не забывать про рекламный бизнес, который может помочь развитию.
- awraam
- Генератор идей
- Сообщения: 2799
- Зарегистрирован: 20 июл 2014, 02:05
- Репутация: 5929
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- Откуда: Германия
- Пол: Мужской
- По гороскопу:
- Возраст: 50
Маргарита? Неаполитано? Пиццерия как бизнес?
Тут главное, что юы пицца была вкусная, всё остальное приложение, не будет вкусно, считай пропащее дело. А сделать вкусно нужно уметь и составляющие более дорогие...
- Mare
- Девушка на танке
- Сообщения: 483
- Зарегистрирован: 14 июн 2015, 13:24
- Репутация: 385
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- Откуда: Италия Венеция
- Пол: Женский
- По гороскопу:
Маргарита? Неаполитано? Пиццерия как бизнес?
Нет, составляющие не так уж и дороги, главное - правильная печь, правильное тесто и свежие оригинальные продукты.
Новинками тут увлекаться не стоит, итальянская традиционная кухня очень консервативна. Просто нужно взять лучшие рецепты - и делать их.
Только делать всё же лучше именно итальянскую пиццу, а не наш ее русский аналог с горами странных начинок.
*только приехали из пиццерии Lago Verde, потому я такая умная сегодня по части пиццы*
Новинками тут увлекаться не стоит, итальянская традиционная кухня очень консервативна. Просто нужно взять лучшие рецепты - и делать их.
Только делать всё же лучше именно итальянскую пиццу, а не наш ее русский аналог с горами странных начинок.
*только приехали из пиццерии Lago Verde, потому я такая умная сегодня по части пиццы*
- yagren
- Посетитель
- Сообщения: 45
- Зарегистрирован: 14 июн 2015, 13:59
- Репутация: 9
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- Пол: Выбрать
Маргарита? Неаполитано? Пиццерия как бизнес?
Часто заказывал еду на дом и заметил, что все мелкие фирмочки то появляются, то исчезают. Этот бизнес очень зависит от уровня жизни населения, я, например, стал экономить и заказываю редко. Опять же в крупных мегаполисах, люди охотнее пользуются услугами пиццерий и фастфуда. Кроме того, ассортимент нужно расширить за счет суши. Сейчас в любой забегаловки, предлагающей еду на дом, есть пицца и суши и кстати, сами они ее не готовят, используют заморозку. Тут нужно комплексно подходить, например, открыть пекарню и параллельно производить пиццу, торты и еще что-нибудь. На одной пицце точно не выехать!
- lisss
- Посетитель
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 17 июн 2015, 14:39
- Репутация: 9
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- Пол: Выбрать
Маргарита? Неаполитано? Пиццерия как бизнес?
А сейчас разве есть какая-нибудь сфера бизнеса, в которой нет конкуренции? По-моему, таких уже нет. А что касаемо пиццерии, то при правильной рекламной компании, этот вид бизнеса может быть очень и очень интересен.
- Rodnoy
- Активист
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: 14 июн 2015, 13:24
- Репутация: 25
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- Пол: Мужской
Маргарита? Неаполитано? Пиццерия как бизнес?
Одной единственной пиццерии вряд ли удастся выжить, нужна сеть, минимум из 3-4 ресторанов, хотя безусловно начинать придётся именно с одной. Но, повторюсь, для того чтобы этот вид бизнеса приносил реальный доход, нужна целая сеть пиццерий.